Отзывы гостевого дома Поповки

Оставьте отзыв о нашем гостевом доме, Ваше мнение важно для нас. Мы всегда рады вас видеть.

Отзывы отдыхающих о гостевом доме в Поповке

1 авг. 2020 г.
Марина Юрьевна

Отдохнули в Поповке в "Медовом месяце", очень довольны особенно в условиях коронавируса. Т.к. на пляже, в море народу заметно меньше, чем в соседней Евпатории, в толпу лезть совершенно не хочется. Хозяева стараются угодить гостям.Питание на уровне, в номера удобные, чистые. Питание брали трехразовое и не пожалели. Пляж и море чистые и близко. Двор тоже понравился, есть чем заняться. Довольны, рекомендуем.

25 июля 2020 г.
Марина

Много мониторили, искали место для отпуска, чтоб все было достойно и море, и пляж и отель и где вкусно и безопасно кушать.И остановились на гостевом Доме "Медовый месяц". 29.06 вылетели в Крым с малышами-двойняшками. Александр встретил в аэропорту и на комфортной машине быстро доехали до места. Встретила хозяйка Любовь Николаевна,после нескольких минут разговора было ощущение, что давно знаю эту женщину со спокойными и мудрыми глазами. Все наши пожелания тут же учитывались,Номер просторный, есть холодильник, шкафы, куда можно множество детских вещей разложить, просторный санузел, жалюзи и шторы на окнах, кондиционер. Территория полностью огорожена, стоят кодовые замки, много зелени,ландшафтных фигурок, детская площадка, мангал, бар (где брали свежее вкусное пиво)..вообщем все продумано, чтоб приехать, расслабиться, получить массу удовольствий от отпуска. Авторская кухня неожиданно порадовала. Каждый день меню было разное, вкусное, домашнее. Реально домашнее мясо курицы напоминало вкус детства.Оказалось, у хозяев свое подсобное хозяйство. Повар Наталья под чутким оком Любовь Николаевны готовила такие вкусняшки, что я наконец-то набрала свой вес))) Как хозяйка успевает везде для меня осталось загадкой. Я например, не ем картофель. И для меня готовили отдельные блюда. Ни в каком 5* отеле такого индивидуального отношения не встречали. Настя официант всегда искренне улыбалась, тут же приносила, если что то просили. Хозяин Николай Петрович любые вопросы решал быстро и грамотно. Жаль, нам не удалось услышать, как он играет на аккордеоне или баяне. Отдыхающие в Доме не первый год, говорили, что играет он великолепно. Зато вино от "Петровича" было на 5 баллов. На разные вкусы. Мы и пили его. И оздоравливались)) потому, что бокал хорошего вина по рекомендации врачей, полезен для организма. На море мы шли с малышами минут 5. Чистое и теплое море встречало нас. Песочек мелкий, белый. Есть шезлонги за 150 р в день. Мы приходили в 8.00 на пляж и уходили в 10.00. Как рекомендовал педиатр. И приехали не обгоревшие, с красивым загаром. Катамараны, бананы, катера, аквайога - можно выбрать, что нравится. Мне было интересно и я заглядывала на территории других домов. Наш гостевой дом был самый зеленый, тенистый и ухоженный. Когда на улице почти 38-40 градусов, это очень существенно. Уезжали через 15 дней, от Души благодарили хозяев за гостеприимство, за труд в поддержании чистоты, порядка и красоты. Обязательно вернемся на следующий год. Чистое и теплое море, пологий вход, белый песочек - идеально для малышей, а вкусная кухня, авторское вино, безопасность для детей, доброжелательность Хозяев, чистота, красота сада, чистое море, морской воздух - помогли и нам, взрослым, окунуться в атмосферу отдыха и релакса. Так как многим друзьям рассказали, где были, как отдыхали...в феврале или в марте забронируем себе номер). Мы очень довольны проведенным отпуском. Всем желаю Добра и радости.

22 июля 2020 г.
Марина Юрьевна

В условиях короновируса сознательно выбрали Поповку. И правильно сделали в соседней Евпатории на пляже, набережной, масса народу-это сейчас очень напрягает. Выбрали "Медовый месяц". Хозяева приветливые, с питанием проблем нет, тенистый двор. До моря близко, пляж широкий, море и песок чистые. Мы были на своей машине, в город иногда выезжали развлечь детей. В общем отдыхом довольны. Без сюрпризов))

16 июля 2020 г.
Снежана

Добрый день! Третий год отдыхаем у Вас всей семьей! Все очень чисто , со вкусом. Территория закрыта , что удобно с детишками. Очень вкусная и разнообразная еда , даже наши маленькие гурманы довольны. Сердечное спасибо Вам за Ваш труд, гостеприимство, любовь к своему делу и к своим гостям !

1 янв. 2020 г.
Ольга

Дорогие , Любовь Николаевна и Николай Петрович! С Новым годом поздравляем И от всей души желаем Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна! С уважением Ольга, Олег ( Саратов)

22 окт. 2019 г.
семейство Темнековых г.Петрозаводск

Вернулись из отпуска долгожданного еще в августе, а душа все поет) Обещали хозяевам оставить отзыв о нашем отдыхе все руки не доходили, так вот все по порядку: отдыхали далеко не первый раз на море,были в Поповке , море очаровало но что то не хватало. Забронировали другой отель с заманчивым названием Медовый месяц и попали в точку!)Номер был семейный двухкомнатный с двумя санузлами и двумя лоджиями, что очень удобно когда детки уже немного самостоятельные) понравилась что территория закрыта не волновались за детей, плюс детский городок перед глазами. Детские анимации проводят в центре, это своего рода праздник! Муж остался доволен кухней, очень разнообразное меню главное вкусно))) А мне еще столовая - в которой приятно сидеть, приятно обедать. Отдельно спасибо всему коллективу и хозяевам за достойный отель за заряд солнечной энергии,которую Вы дарите своим гостям. Отдыхали почти месяц и он был "Медовый"!) До встречи! Семейство Темнековых г.Петрозаводск

10 сент. 2019 г.
Лариса

Отдыхали в конце августа 2019г.в коттедже Красивый просторный дом,нам было комфортно +беседка на нашу компанию.Ухоженная территория,море недалеко.Спасибо хозяивам за приятный отдых.

18 авг. 2019 г.
Валентина Сунгоркина

Желание отдохнуть в этом месте было еще в прошлом году, бронировали на август в апреле но увы не было свободных мест на наши даты. На этот год бронировали сразу после новогодних праздников и получилось выбрать шикарный номер.Отдохнули великолепно, не зря ждали целый год) отличное место для семейного отдыха с разнообразной, качественной кухней, красивым двором и хорошей аурой.

11 авг. 2019 г.
Ирина

Три поколения семьи Голубенковых с нетерпением ждут встречи со своим самым любимым местом отдыха - Поповкой, а именно отелем "Медовый месяц". И конечно, же с самими организаторами незабываемого отдыха, а по совместительству нашими давними друзьями Любой и Николаем, Александром и Ариной Адамчуками, а также с маленькой Викторией. Чемоданы собираются, подарки покупаются - все от мала до велика в предвкушении фирменных вкусностей от Любови Николаевны и расслабленного состояния, когда можно ни о чем не не беспокоиться и ни о чем, кроме прозрачного голубого моря, белого песка и загорелого собственного тела не думать, потому, что за вас уже подумали те, кому вы поручили организацию вашего отдыха. Николай Петрович, пожалуйста, оставьте нам вашего волшебного, чудодейственного виноградного вина от "Николая Петровича", знаем, что оно нарасхват. Крепко обнимаем, любим,считаем дни!!!!!!!!

4 авг. 2019 г.
Николай

Добрый день.Гостили недельку в этом месте на берегу черного моря) Сами мы из Краснодара и всегда отдыхали на курортах своего родного края, но так все места были уже нами посещены решили поехать в Крым и за одно по мосту новенькому прокатиться.На мосту впечатлила арка ну и вид шикарный...Про место нашего отдыха можно сказать только теплые слова, а про море вообще слов нет! Приехали утром в 4 утра, пока заселились и бегом на пляж смотреть! Пляж белоснежный, а в раннее время мы там были вообще одни и даже видели не далеко от берега дельфинов!!! В отеле была обстановка душевная, кормили хорошо, в номерах чистота и порядок. Застали большую дворовую гулянку,которую устраивали хозяева гуляли от души!!! Может еще приедем в сентябре погостить на бархатный сезон. Всем удачи и хорошего отдыха!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить