Отзывы гостевого дома Поповки

Оставьте отзыв о нашем отеле, Ваше мнение важно для нас. Мы всегда рады вас видеть.

Отзывы отдыхающих об отеле в Поповке

23 дек. 2018 г.
Руслан и Кристина

Всем добрый день, давно хотел написать и поблагодарить хозяев столь замечательного отеля!!!Мы нашли контакты в интернете, созвонились , договорились и ждали начала отпуска, сначала были небольшие сомнения,но как только мы прилетели в очень красивый новый аэропорт в Симферополь,нас встретил хозяин Александр, быстро и с комфортом доехали,по дороге было насыщенное живое общение,много интересного узнали о Крыме) Отель, номер ,внутренняя территория очень достойные и располагают к отдыху,кормили великолепно,вкусно и сытно..Все необходимое есть на территории,если возникает необходимость решить какой то вопрос,все через хозяев. Отзывчивые, душевные люди.Море рядом,песочные ,чистый пляж,есть всё для отдыха,мы с невестой остались безумно довольны!!! Александр помог усилить романтик нам на тот момент с девушкой, спасибо медовому месяцу,уже скоро у нас будет семья и мы с женой приедем обязательно в следующем году)!!!Всем друзьям рассказали , и уже нашли,кто поедет с нами) От всей души мы с невестой поздравляем Вас с наступающим новым годом, желаем здоровья и счастья и главное не останавливайтесь на достигнутом))!!!До встречи в новом году))) Руслан и Кристина))!!!!

27 нояб. 2018 г.
Наталья г.Москва

В июне мы с друзьями отдыхали в отеле Медовый месяц двумя семьями. Бронировали через интернет, очень волновались - новое место, дети маленькие...Но с первой минуты пребывания, как только зашли на территорию - такой расслабон)))все очень понравилось, даже не ожидали! просторный коттедж с пятью спальнями, холлом плюс комната отдыха, места хватало! Еще к нашим услугам личная столовая на свежем воздухе, это было самое любимое место для отдыха (естественно после пляжа). Как и всегда думали ходить отдыхать в разные прибрежные заведения, но нас никуда так и не потянуло). Рядом с нашей столовой небольшой дворовой барчик, музыка) дети на детской площадке или батуте. По вечерам приезжали аниматоры детям на потеху. Осталось много интересных фото с их разрисованными мордахами) две недели пролетели незаметно, домой в суету уезжать даже как то не хотелось... После полного пансиона и шикарного питания становиться опять за плиту((( А просторные пляжи, с белоснежным песочком, в поповке просто восхитительны!!! море лазурное и чистое. Спасибо хозяевам лично Любовь Николаевне, Николаю Петровичу, Александру и всему обслуживающему персоналу! Надеемся до скорой встречи...

25 нояб. 2018 г.
Дмитрий и Елена

Мы отдыхали всей семьей в «Медовом месяце» в сентябре 2018 года. Отпуск удался на славу! Море в Поповке – изумительное. Если кто-то планирует отдых с маленькими детьми, то лучшего места на Черноморском побережье Крыма не найти. Море чистейшее, песчаный просторный пляж и удобная береговая линия. Очень удобное расположение отеля – до моря 5 минут пешком. Хозяева Любовь Николаевна, Николай Петрович и Александр очень гостеприимные и отзывчивые. Питание в отеле организовано на «отлично». Отдельно хотим поблагодарить за детское меню. Все очень вкусно и качественно. Номера в отеле просторные, уютные и чистые, оборудованы всем необходимым (хорошая мебель, холодильник, кондиционер, телевизор со спутниковым ТВ, санузел в каждой комнате, чайник, полотенца в номере, wi-fi). Еще раз хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепно организованный отдых!

27 авг. 2018 г.
Алёна, две Татьяны и Нина

Отдыхали с 25 июля по 13 августа. Выбирали место, где можно остановиться именно в Поповке (такого лазурного чистого Черного моря нет нигде) и не прогадали. Очень удобное расположение, до моря 5 минут, до Мирного минут 10 пешком. Хозяева Любовь Николаевна, Николай Петрович и Александр очень гостеприимные. Кормили вкусно и разнообразно по-домашнему. Очень мне понравилось, что двор закрыт со всех сторон и можно было не беспокоиться за ребёнка. Нашей Нинке (3,5 года) вообще раздолье было, и компания хорошая детишек много. Бегалки-прыгалки, батут, велик, детская площадка все классно, вечером на площадке зажигали цветные огоньки и играли детские песенки. Анимация детская очень классная. Бар с напитками тоже очень кстати. Вообще описание на сайте соответствует действительности и все отзывы ничуть не преувеличены. Нам все понравилось!!! Благодарим за хороший отдых и добросовестное, с любовью отношение к тому, что Вы делаете!!!

25 авг. 2018 г.
Анжелика

Добрый день, всем!!! Отдыхали в этом отеле в начале августа, трое взрослых и двое детей! Отдых удался! Очень уютный и комфортный отель! Еда просто шикарная. Номера большие и светлые со всеми удобствами. Море и магазины всё рядом! И если соберемся в следующем году на море, обязательно только сюда. Огромное СПАСИБО за чудесный отдых хозяевам : Николаю Петровичу, Любови Николаевне и Алесандру! Дай Бог Вам здоровья и процветания в Вашем нелегком бизнесе ))) С Уважением к Вам Анжелика из Москвы.

19 авг. 2018 г.
Екатерина

Отдыхали в августе 2018. Спасибо Любовь Николаевне и Николаю Петровичу за комфортный и спокойный отдых. Хороший номер. Очень вкусная кухня, все по-домашнему, разнообразная. Приветливый персонал, откликается на все просьбы. Будем рекомендовать своим друзьям. Постараемся приехать к вам ещё ни раз.

22 июня 2018 г.
Демьяновы & Анацкие

Очень рады, что в этом году мы свой отдых провели в таком замечательном месте, как Поповка и не менее замечательном отеле "Медовый месяц"! Для нашей компании, а это 5 взрослых человек, всегда было проблематично найти отдых, отвечающий всем нашим запросам. Отель справился на все 100%. Все наши ожидания оправдались и даже получили больше, чем хотели! Очень хочется выразить благодарность Любовь Николаевне и Николаю Петровичу за оказанное гостеприимство, и отдельно Анечке за то, что она была с нами все эти дни. Номера шикарные, еда - просто пальчики оближешь! (Действительно кормят "как на убой"), тихий зеленый двор, а главное море! Оно потрясающее! настолько чистое и лазурное, с пологим входом и белым песком! не отдых, а просто сказка! Для тех кто хочет вырваться из повседневной рутины, отдохнуть душой и телом, привезти массу впечатлений- это сюда! Надеемся, что это не последняя наша с вами встреча, и мы неприменно еще раз к вам приедем! Спасибо за все!

5 мая 2018 г.
Наталья

Всем доброго времени суток! Отдыхали вдвоём с мужем в августе 2017 г., а это самый дорогой сезон, поэтому искали хорошее, уютное место по приемлемой цене. Буквально за несколько дней до отпуска нам посоветовали "Медовый месяц" в Поповке, недалёко от Евпатории. Теперь по порядку по основным пунктам. 1.Питание-мы выбрали 3-х разовое и ни разу не пожалели. За весь отпуск ни одно блюдо не повторилось, еда вкусная и что особо впечатлило-здоровая!!! Порции-огромные!!! Девочки, которые готовили, обижались, что не всегда доедали, но осилить такие порции даже мужчинам не всегда под силу. Можно питаться и самостоятельно. Для этого во дворе есть просторная летняя кухня. 2. Номера- Современный дизайн, чисто и уютно. В номере холодильник, телевизор, кондиционер, полотенца, большой балкон с видом на внутренний дворик. 3. Есть развлечения и для детишек . Батут, качели, настольный теннис, по желанию можно заказать анимацию. 4. Море!!! Море просто сказка! Пляж -белый песочек, никакого мусора, вода-кристально-чистая! Заход в море безопасный. И все это в пяти минутах от Отеля! По пути к морю есть небольшой продовольственный магазинчик. Хочется сказать огромное спасибо хозяевам - Николаю Петровичу (обязательно посетите бар "У Петровича"), Любови Николаевне и Александру! У Вас настолько комфортно и уютно, что не хочется уезжать! В этом году мы снова с Вами!

2 февр. 2018 г.
Виктор

Хочется сказать слова Благодарности хозяевам гостиницы Медовый месяц!!! Мы приезжаем сюда уже 9 лет, как в свой второй дом. Здесь настолько уютно,комфортно. Все продумано до мелочей. Скучать здесь точно не придется никому)))). Уютный двор. Бар "У Петровича")))) ( Процедурный кабинет) Всегда холодный квас) Ледяное пиво))) и шикарный ароматный кофе!!! Детская площадка!!! Кормят здесь по домашнему, С пылу, с жару!!! Все очень вкусно,просто пальчики оближешь!!! И в меню всегда есть выбор,что немаловажно. В общем,везде одни плюсы,и все это заслуга хозяев!!!!! Спасибо огромное Любовь Николаевне и Николаю Петровичу за отдых, во время которого мы не думаем ни о чем, а просто ОТДЫХАЕМ!!!!! А в море я влюбилась с первого взгляда, 9 лет назад когда приехала в Поповку впервые!!! Такого моря я не видела нигде!!! просто как на " о. Мальдивах".Лазурный берег!!! Белый песок!!! ))) Когда сейчас за окном -29 мороза )))) на душе только теплые воспоминания и уже хочется снова и снова оказаться там.. Ждем лето с нетерпением!))) Спасибо за шикарный отдых всей семье Адамчук!!!!! Мы вас очень любим!!!)))) Ваши друзья из Белоруссии!!!!

24 дек. 2017 г.
Диана

Этим летом мы с семьей отдыхали в Крыму. Долго искали подходящие варианты гостиниц. Наконец наткнулись на сайт гостиницы "Медовый месяц". Посмотрели цены, номера, галерею с фотографиями и решили рискнуть и остановить свой выбор на ней. В итоге были приятно удивлены, что все что есть на сайте, соответствует действительности. Чистые, уютные номера, хорошая, домашняя кухня, есть зеленый дворик, где детям будет не скучно. Море рядом и чистый пляж. Особая благодарность всем тем людям, которые там работают. Отличная гостиница! Отдых состоялся)) Друзьям и знакомым уже посоветовали! До встречи))

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить