Отзывы гостевого дома Поповки

Оставьте отзыв о нашем гостевом доме, Ваше мнение важно для нас. Мы всегда рады вас видеть.

Отзывы отдыхающих о гостевом доме в Поповке

16 янв. 2021 г.
Екатерина и Андрей

Уважаемые Любовь Николаевна,Николай Петрович и Александр. С наилцчшими пожеланиями к Вам нарильчане Екатерина и Андрей) С Новым Годом и Рождеством! Здоровья и всех благ в наступающем году!Очень скучаем за Поповкой,Крымом,а больше за теплотой и заботой которой окутывают нас в вашем Медовом месяце. В Поповке отдыхали впервые, но так хочется вернуться на крымские мальдивы, в эту сказку,никаких масок, ограничений!только море и песок.До сих пор помним запах ваших блюд, главное все домашнее и приготовлено с душой.До скорой встречи!

9 янв. 2021 г.
Надежда

Давно хотела поехать в Крым, но все не получалось, из-за пандемии решила надо осуществить мечту, взяла двух внуков и поехали. Заранее забронировала прекрасный номер в Медовом месяце, очень понравилось, что питание включено. В общем понравилось абсолютно все, современный номер, чистый, уютный двор, очень вкусная кухня и большие порции, но особенно чистое море и белоснежный песок. Душевные хозяева и развлечения для детей, горки, батут, анимация. Очень все достойно, уже забронировали с подругой два номера, для детей лучшего места не найти!!! Много можно сказать, но лучше увидеть все в живую!!!

5 сент. 2020 г.
Денис

Отдыхали с 22 августа,приехали в 14,00 на своей машине,по дороге позвонила Любовь Николаевна и спросила,во сколько нас ждать. Думал обыденный вопрос,а оказалось на нас,отдельно обед приготовили.Мы не из тех придирчивых людей,кто ищет комфорт и качество,за оплаченные деньги. Но в "Медовом месяце" мы были дома!!!!!Огромное спасибо Вам,Любовь Николаевна,Николай Петрович за мужские разговоры по душам,Лариса))) Ваш позитив и улыбка добавляли вкусность к еде))),счастья Вам и процветания!!!! Надеюсь еще увидимся!!!!!!!!!!!!! Денис и Света!!!!! ЛЮБИМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 сент. 2020 г.
Екатерина

Мы гостили в этом замечательном месте 3 недели. Отзывы достоверные. Действительно доброжелательные хозяева, хорошие питание, чистые номера и прекрасный пляж. Многие возвращаются сюда. Всем желаю попробовать такой отдых!

25 авг. 2020 г.
Наталья&Антон

Добрый день. Отдыхали с 3.08 по 22.08. Хотим поблагодарить за прекрасный отдых. Чудесное место. Очень красивая ухоженная территория, прекрасные уютные номера, внимательные хозяева, готовые помочь в любом вопросе и просьбе. Домашняя еда, что является большим плюсом при отдыхе с детьми, нет риска получить кишечную инфекцию. На территории есть детская площадка, батут. Обедать можно, как на улице, так и в столовой. Постоянно радуют глаз деревья с персиками, яблоками, сливами. Отдельная тема - поход на море через курочек. Дети каждый раз были счастливы. Хозяева всегда оберегают отдых гостей, поэтому на территории всегда спокойная атмосфера. Отличное место для отдыха, особенно с детьми. Будем рады вновь Вас посетить. Спасибо

10 авг. 2020 г.
Юрий Старичков

Отдыхали в этом году с 24.07.2020 по 7.08.2020. Хочу поблагодарить хозяев Николая Петровича, Любовь Николаевну, Александра за отлично организованный отдых, питание, и обращение в целом. На нашем Юге первый раз и были некоторые опасения перед отпуском, по итогу оказались совершенно напрасны, благодаря людям хорошо знающим свое дело, спасибо большое.

1 авг. 2020 г.
Марина Юрьевна

Отдохнули в Поповке в "Медовом месяце", очень довольны особенно в условиях коронавируса. Т.к. на пляже, в море народу заметно меньше, чем в соседней Евпатории, в толпу лезть совершенно не хочется. Хозяева стараются угодить гостям.Питание на уровне, в номера удобные, чистые. Питание брали трехразовое и не пожалели. Пляж и море чистые и близко. Двор тоже понравился, есть чем заняться. Довольны, рекомендуем.

25 июля 2020 г.
Марина

Много мониторили, искали место для отпуска, чтоб все было достойно и море, и пляж и отель и где вкусно и безопасно кушать.И остановились на гостевом Доме "Медовый месяц". 29.06 вылетели в Крым с малышами-двойняшками. Александр встретил в аэропорту и на комфортной машине быстро доехали до места. Встретила хозяйка Любовь Николаевна,после нескольких минут разговора было ощущение, что давно знаю эту женщину со спокойными и мудрыми глазами. Все наши пожелания тут же учитывались,Номер просторный, есть холодильник, шкафы, куда можно множество детских вещей разложить, просторный санузел, жалюзи и шторы на окнах, кондиционер. Территория полностью огорожена, стоят кодовые замки, много зелени,ландшафтных фигурок, детская площадка, мангал, бар (где брали свежее вкусное пиво)..вообщем все продумано, чтоб приехать, расслабиться, получить массу удовольствий от отпуска. Авторская кухня неожиданно порадовала. Каждый день меню было разное, вкусное, домашнее. Реально домашнее мясо курицы напоминало вкус детства.Оказалось, у хозяев свое подсобное хозяйство. Повар Наталья под чутким оком Любовь Николаевны готовила такие вкусняшки, что я наконец-то набрала свой вес))) Как хозяйка успевает везде для меня осталось загадкой. Я например, не ем картофель. И для меня готовили отдельные блюда. Ни в каком 5* отеле такого индивидуального отношения не встречали. Настя официант всегда искренне улыбалась, тут же приносила, если что то просили. Хозяин Николай Петрович любые вопросы решал быстро и грамотно. Жаль, нам не удалось услышать, как он играет на аккордеоне или баяне. Отдыхающие в Доме не первый год, говорили, что играет он великолепно. Зато вино от "Петровича" было на 5 баллов. На разные вкусы. Мы и пили его. И оздоравливались)) потому, что бокал хорошего вина по рекомендации врачей, полезен для организма. На море мы шли с малышами минут 5. Чистое и теплое море встречало нас. Песочек мелкий, белый. Есть шезлонги за 150 р в день. Мы приходили в 8.00 на пляж и уходили в 10.00. Как рекомендовал педиатр. И приехали не обгоревшие, с красивым загаром. Катамараны, бананы, катера, аквайога - можно выбрать, что нравится. Мне было интересно и я заглядывала на территории других домов. Наш гостевой дом был самый зеленый, тенистый и ухоженный. Когда на улице почти 38-40 градусов, это очень существенно. Уезжали через 15 дней, от Души благодарили хозяев за гостеприимство, за труд в поддержании чистоты, порядка и красоты. Обязательно вернемся на следующий год. Чистое и теплое море, пологий вход, белый песочек - идеально для малышей, а вкусная кухня, авторское вино, безопасность для детей, доброжелательность Хозяев, чистота, красота сада, чистое море, морской воздух - помогли и нам, взрослым, окунуться в атмосферу отдыха и релакса. Так как многим друзьям рассказали, где были, как отдыхали...в феврале или в марте забронируем себе номер). Мы очень довольны проведенным отпуском. Всем желаю Добра и радости.

22 июля 2020 г.
Марина Юрьевна

В условиях короновируса сознательно выбрали Поповку. И правильно сделали в соседней Евпатории на пляже, набережной, масса народу-это сейчас очень напрягает. Выбрали "Медовый месяц". Хозяева приветливые, с питанием проблем нет, тенистый двор. До моря близко, пляж широкий, море и песок чистые. Мы были на своей машине, в город иногда выезжали развлечь детей. В общем отдыхом довольны. Без сюрпризов))

16 июля 2020 г.
Снежана

Добрый день! Третий год отдыхаем у Вас всей семьей! Все очень чисто , со вкусом. Территория закрыта , что удобно с детишками. Очень вкусная и разнообразная еда , даже наши маленькие гурманы довольны. Сердечное спасибо Вам за Ваш труд, гостеприимство, любовь к своему делу и к своим гостям !

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить